Мотиватор развития транспортных путей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мотиватор развития транспортных путей

Сообщение автор Admin в Пн Фев 06, 2017 8:31 pm

Откровение18:11 Также и странствующие купцы земли будут плакать и скорбеть по ней, потому что некому больше покупать все их запасы, 12 все запасы золота, серебра, драгоценных камней, жемчуга, лучшего льна, пурпура, шёлка и багрянца; всякие изделия из ароматного дерева, из слоновой кости, из самого ценного дерева, из меди, из железа и из мрамора; 13 также корицу, индийскую приправу, фимиам, благовонное масло, ладан, вино, оливковое масло, лучшую муку, пшеницу, скот, овец, лошадей, повозки, рабов и человеческие души. 14 Да, прекрасных плодов, которых желала твоя душа, не стало у тебя, и всё изысканное и всё великолепное исчезло у тебя, и никогда уже не найдут их.
15 Странствующие купцы, торговавшие всем этим и разбогатевшие благодаря ей, будут стоять вдали из страха перед её мучениями и будут плакать и скорбеть, 16 говоря: „Горе, какое горе... великая столица, одетая в лучший лён, пурпур и багрянец и богато украшенная золотом, драгоценными камнями и жемчугом, 17 потому что в один час разорено такое огромное богатство!“
И всякий капитан, всякий плывущий куда-нибудь, матросы и все живущие за счёт моря стояли вдали 18 и, смотря на дым от огня, в котором она сгорает, кричали: „Какой город подобен этой великой столице?“ 19 Они посыпа́ли головы пылью и кричали, плача и скорбя: „Горе, какое горе... великая столица, в которой все, имеющие корабли на море, разбогатели благодаря её роскоши, потому что в один час она разорена!“

Admin
Admin

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2017-02-06

Посмотреть профиль http://jahdar.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения