Сияние света и городской шум

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сияние света и городской шум

Сообщение автор Admin в Ср Фев 15, 2017 10:01 am

Откровение18:22 Уже не будет слышно в тебе ни звука певцов-арфистов, ни флейтистов, ни трубачей, ни других музыкантов. Уже не найдётся в тебе ремесленника, владеющего каким бы то ни было ремеслом, и уже не будет слышно в тебе шума жёрнова. 23 Свет светильника уже не будет сиять в тебе, и уже не будет слышно в тебе голоса жениха и невесты.

Исаия24:7 Молодое вино скорбит, виноградная лоза засохла, все, у кого радовалось сердце, вздыхают. 8 Прекратилось ликование бубнов, умолк шум ликующих, закончилось ликование арфы. 9 Когда пьют вино, то уже не поют песен; горек крепкий напиток для пьющих его. 10 Опустевший город разрушен, все дома заперты — не войти. 11 На улицах плачут из-за того, что нет вина. Вся радость прошла, исчезло ликование земли. 12 Город оставлен в невиданном запустении, ворота превращены в груду развалин.

Иезекииль26:13 „Я положу конец шуму твоих песен, и уже не будут слышны звуки твоих арф. 14 Я сделаю тебя голой скалой, и ты станешь местом для просушивания сетей. Никогда уже не будешь отстроен, потому что это сказал я, Иегова“,— говорит Владыка Господь Иегова.

Иеремия25:10 Истреблю у них голос ликования и голос радости, голос жениха и голос невесты, звук ручной мельницы и свет светильника.

Admin
Admin

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2017-02-06

Посмотреть профиль http://jahdar.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения