Вавилон и "шум жернова"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вавилон и "шум жернова"

Сообщение автор Admin в Ср Фев 15, 2017 9:12 am

Откровение18:22 Уже не будет слышно в тебе ни звука певцов-арфистов, ни флейтистов, ни трубачей, ни других музыкантов. Уже не найдётся в тебе ремесленника, владеющего каким бы то ни было ремеслом, и уже не будет слышно в тебе шума жёрнова. 23 Свет светильника уже не будет сиять в тебе, и уже не будет слышно в тебе голоса жениха и невесты.


Иеремия25:8 Поэтому так говорит Иегова воинств: „Поскольку вы не слушали моих слов, 9 то вот, я пошлю за всеми северными племенами,— говорит Иегова,— пошлю за Навуходоно́сором, царём Вавилона, моим служителем, и поведу их против этой земли, против её жителей и против всех соседних народов. Я предам их уничтожению и сделаю их ужасным зрелищем. Все, глядя на них, будут присвистывать от удивления, на века опустошу их. 10 Истреблю у них голос ликования и голос радости, голос жениха и голос невесты, звук ручной мельницы и свет светильника. 11 Вся эта земля будет опустошена, станет ужасным зрелищем, и эти народы будут служить царю Вавилона семьдесят лет“.
12 „А по прошествии семидесяти лет я призову к ответу царя Вавилона и тот народ,— говорит Иегова,— призову землю халде́ев к ответу за их беззакония и опустошу её на века.

Admin
Admin

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2017-02-06

Посмотреть профиль http://jahdar.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения