Как препятствие для появления "великого множества" и последующего "счастья приглашённых на свадебный пир"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как препятствие для появления "великого множества" и последующего "счастья приглашённых на свадебный пир"

Сообщение автор Admin в Пн Фев 06, 2017 9:07 pm

Откровение9:13 Затрубил шестой ангел — и я услышал, как один голос, исходящий из рогов золотого жертвенника, который находится перед Богом, 14 сказал шестому ангелу, держащему трубу: «Освободи четырёх ангелов, связанных у великой реки Евфрата». 15 Тогда четыре ангела, приготовленные для этого часа, дня, месяца и года, были освобождены, чтобы убить треть людей.
16 В конном войске было две мириады мириад всадников: я слышал их число. 17 Кони и всадники в видении выглядели так: на них были огненно-красные, лилово-синие и жёлто-зелёные нагрудники. Головы коней были словно головы львов, и из их пастей выходил огонь, дым и сера. 18 От этих трёх язв — огня, дыма и серы, выходящих из их пастей,— погибла третья часть людей. 19 Власть коней — в их пастях и хвостах. Их хвосты подобны змеям, и у них есть головы, которыми они и причиняют вред.
20 Остальные люди, которые не погибли от этих язв, не раскаялись в делах своих рук и не перестали поклоняться демонам и идолам из золота, серебра, меди, камня и дерева, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. 21 Они не раскаялись ни в убийствах, ни в спиритизме, ни в блуде, ни в воровстве.

Откровение19 После этого я услышал на небе громкие голоса, похожие на голоса великого множества людей. Они сказали: «Восхваляйте Иаг! Спасение, слава и сила принадлежит нашему Богу, 2 потому что его суды истинны и праведны. Он совершил суд над великой блудницей, развратившей землю своим блудом, и отомстил ей за кровь своих рабов, пролитую её рукой». 3 Затем они тотчас сказали во второй раз: «Восхваляйте Иаг! Дым от неё поднимается во веки веков».
4 И двадцать четыре старейшины и четыре живых существа, упав на колени, поклонились Богу, сидящему на престоле, и сказали: «Аминь! Восхваляйте Иаг!»
5 И от престола исшёл голос и сказал: «Восхваляйте нашего Бога, все его рабы, боящиеся его, малые и великие».
6 Затем я услышал голоса, похожие на голоса великого множества людей, на шум многих вод или на раскаты сильных громов. Они говорили: «Восхваляйте Иаг, потому что воцарился Иегова, наш Бог, Всемогущий. 7 Будем радоваться и ликовать и воздадим ему славу, потому что наступило время бракосочетания Ягнёнка и его невеста приготовила себя. 8 Ей было дано одеться в лучший лён, сверкающий и чистый. Лучший лён означает праведные поступки святых».
9 Ангел сказал мне: «Запиши: „Счастливы приглашённые на свадебный ужин Ягнёнка“». И ещё он сказал мне: «Это истинные слова Бога».

Откровение7:9 После этого я посмотрел и увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков и стояли перед престолом и перед Ягнёнком. Они были одеты в длинную белую одежду, и в руках у них были пальмовые ветви. 10 Они восклицали громким голосом: «Спасением мы обязаны нашему Богу, сидящему на престоле, и Ягнёнку».

Иоанна3:29 Жених — это тот, у кого есть невеста. Но друг жениха необычайно радуется, когда стоит и слышит голос жениха. Так и я исполнен радости.

Матфея25:25 К тому же небесное царство будет подобно десяти девушкам, которые взяли светильники и вышли встречать жениха. 2 Пять из них были глупыми, а пять — благоразумными. 3 Глупые взяли светильники, но не взяли с собой масла. 4 Благоразумные же вместе со светильниками взяли и сосуды с маслом. 5 Жених задерживался, и все они задремали и уснули. 6 Прямо посреди ночи раздался крик: „Жених идёт! Выходите его встречать“. 7 Тогда все девушки встали и приготовили свои светильники. 8 Глупые сказали благоразумным: „Дайте нам немного масла, а то наши светильники вот-вот погаснут“. 9 Но благоразумные сказали в ответ: „Для нас и для вас масла, наверное, не хватит. Лучше пойдите к торговцам и купите“. 10 Пока те ходили покупать масло, пришёл жених. Девушки, которые были готовы, вошли с ним на свадебный пир, и дверь за ними закрылась. 11 Позднее пришли остальные девушки и стали просить: „Господин, господин, открой нам!“ 12 В ответ он сказал: „Говорю вам истину: я не знаю вас“.

Admin
Admin

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2017-02-06

Посмотреть профиль http://jahdar.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения