Что говорит в своём сердце

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что говорит в своём сердце

Сообщение автор Admin в Пн Фев 06, 2017 7:39 pm

Откровение18:7 Сколько она прославляла себя и бесстыдно роскошествовала, столько воздайте ей мучениями и скорбью. Она говорит в своём сердце: „Я сижу царицей, я не вдова и скорби никогда не увижу“.

Исаия47:5 Сиди молча, пойди в темноту, дочь халде́ев. Тебя больше не будут называть Владычицей царств. 6 Я разгневался на свой народ, осквернил своё наследственное владение и отдал их в твою руку. Но ты не проявила к ним милосердия, возложила на старика неподъёмное ярмо. 7 Ты говорила: «Веками буду Владычицей, вечно». Ты не приняла этого к сердцу, не вспоминала, каким будет конец этого дела.
8 И теперь выслушай это, любительница удовольствий, сидящая в безопасности и говорящая в своём сердце: «Я, и нет никого, кроме меня. Никогда не стану вдовой и не узнаю потери детей». 9 Но тебя внезапно, в один день, постигнет и то, и другое: потеря детей и вдовство. Это в полной мере постигнет тебя за всё твоё колдовство, за всю мощь твоих заклинаний, которыми ты увлекалась. 10 Ты полагалась на свои злодеяния, говорила: «Никто не видит меня». Твоя мудрость и твои знания — вот что сбило тебя с пути, а ты говоришь в своём сердце: «Я, и нет никого, кроме меня».

Иеремия50:28 Слышен шум бегущих и спасающихся из вавилонской земли, чтобы рассказать на Сио́не о мщении Иеговы, нашего Бога, о мщении за его храм.
29 Созывайте лучников против Вавилона, всех прижимающих лук ногой. Располагайтесь лагерем вокруг него. Пусть никто не убежит. Воздайте ему за его дела. За всё, что он сделал, воздайте ему, потому что он самонадеянно действовал против Иеговы, против Святого Израилева. 30 Поэтому его юноши падут на площадях, в тот день все воины умолкнут»,— говорит Иегова.
31 «Вот, я против тебя, Самонадеянность,— говорит Владыка Господь, Иегова воинств,— придёт твой день, время, когда я обращу на тебя внимание. 32 Самонадеянность споткнётся и упадёт, и никто не поможет ей подняться. Я разожгу огонь в её городах, и он пожрёт все её окрестности».
33 Так говорит Иегова воинств: «Сыновья Израиля и сыновья Иуды вместе подвергаются угнетению, и все пленившие их крепко держат их, отказываются отпустить. 34 Но их Выкупающий силён, имя ему Иегова воинств. Он непременно разберёт их судебное дело, чтобы дать их земле покой и привести в смятение жителей Вавилона».

Admin
Admin

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2017-02-06

Посмотреть профиль http://jahdar.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения