Суд и наказание

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Суд и наказание

Сообщение автор Admin в Пн Фев 06, 2017 7:33 pm

Откровение17:1 После этого один из семи ангелов, у которых было семь чаш, подошёл ко мне и сказал: «Подойди, я покажу тебе суд над великой блудницей, сидящей на многих водах.
...
16 Десять рогов, которые ты видел, и зверь возненавидят блудницу, разорят её и обнажат. Они объедят с неё плоть и сожгут её в огне. 17 Ведь Бог вложил в их сердца осуществить его мысль, то есть осуществить одну их мысль: отдать их царство зверю, пока не сбудутся слова Бога.

Откровение18:6 Пусть воздадут ей тем же, чем воздавала она, и сделают ей вдвое больше, да, вдвое больше того, что делала она. В чаше, в которой она разводила, пусть разведут ей вдвое больше. 7 Сколько она прославляла себя и бесстыдно роскошествовала, столько воздайте ей мучениями и скорбью. Она говорит в своём сердце: „Я сижу царицей, я не вдова и скорби никогда не увижу“. 8 За это в один день придут на неё язвы: смерть, скорбь и голод, и она будет сожжена в огне, потому что силён Иегова Бог, судивший её.
...
10 Они будут стоять вдали из страха перед её мучениями и говорить: „Горе, какое горе, великая столица, сильная столица Вавилон, потому что в один час свершился над тобой суд!“
...
20 Радуйся, небо, и радуйтесь, святые, апостолы и пророки, потому что Бог, произведя суд, наказал её за вас!»
21 Тогда сильный ангел поднял камень, похожий на большой жёрнов, и бросил его в море, говоря: «Так стремительно будет сброшена великая столица Вавилон, и никогда уже не найдут её. 22 Уже не будет слышно в тебе ни звука певцов-арфистов, ни флейтистов, ни трубачей, ни других музыкантов. Уже не найдётся в тебе ремесленника, владеющего каким бы то ни было ремеслом, и уже не будет слышно в тебе шума жёрнова. 23 Свет светильника уже не будет сиять в тебе, и уже не будет слышно в тебе голоса жениха и невесты. Ведь твои странствующие купцы были великими людьми на земле и твоим спиритизмом были введены в заблуждение все народы.

Откровение19:2 потому что его суды истинны и праведны. Он совершил суд над великой блудницей, развратившей землю своим блудом, и отомстил ей за кровь своих рабов, пролитую её рукой». 3 Затем они тотчас сказали во второй раз: «Восхваляйте Иаг! Дым от неё поднимается во веки веков».

Иеремия50:31 «Вот, я против тебя, Самонадеянность,— говорит Владыка Господь, Иегова воинств,— придёт твой день, время, когда я обращу на тебя внимание. 32 Самонадеянность споткнётся и упадёт, и никто не поможет ей подняться. Я разожгу огонь в её городах, и он пожрёт все её окрестности».
33 Так говорит Иегова воинств: «Сыновья Израиля и сыновья Иуды вместе подвергаются угнетению, и все пленившие их крепко держат их, отказываются отпустить. 34 Но их Выкупающий силён, имя ему Иегова воинств. Он непременно разберёт их судебное дело, чтобы дать их земле покой и привести в смятение жителей Вавилона».
35 «Меч на халде́ев,— говорит Иегова,— на жителей Вавилона, на его князей и на его мудрецов. 36 Меч на пустословов, и они будут действовать безрассудно. Меч на его сильных людей, и они придут в ужас. 37 Меч на их коней, на их боевые колесницы, на всех разноплемённых людей, которые среди него, и они станут как женщины. Меч на его сокровища, и они будут разграблены. 38 Засуха на его воды, и они иссохнут. Это земля идолов, и они ведут себя безумно из-за своих кошмарных видений. 39 Поэтому в нём будут жить обитатели безводной местности вместе с воющими животными, в нём будут жить страусы. Он больше не будет обитаем, и у него не будет места для жительства из поколения в поколение».
40 «Как было после ниспровержения Богом Содо́ма и Гомо́рры и соседних городов, так будет и в то время,— говорит Иегова.— Никто не будет жить в нём, и ни один человек не поселится в нём как пришелец.


Admin
Admin

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2017-02-06

Посмотреть профиль http://jahdar.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения